Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad2019-05-21T00:21:04+00:00

INGENIUM SOLUCIONES SA DE CV, con domicilio en Ave. 29 de Octubre 234-1, Col. Lomas de la Era, Del. Álvaro Obregón, México, D.F. C.P. 01860, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Ave. 29 de Octubre 234-1, Col. Lomas de la Era, Del. Álvaro Obregón, México, D.F. C.P. 01860, Tel. (55) 2614-1869 y al correo electrónico info@ingenium.com.mx  o visitar nuestra página de Internet www.ingenium.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas fabricantes o distribuidoras de software, para la oferta de diferentes programas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo electrónico a info@ingenium.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ingenium.com.mx. Fecha última actualización: 20/05/2019